XN--80ADB7BDCBARL.XN--P1AI

Сковорода Камская посуда, 24 см, с двумя ушками


Сковорода Камская посуда, изготовленная из натурального экологически безопасного чугуна, оснащена двумя ручками. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы.

881 RUR
Камская посуда

Камская посуда / / похожие

Подробнее

Сковорода-гриль 28 см Камская Посуда (ГУ8063)


2573.5 RUR
(ГУ8063) Камская Посуда

Камская Посуда / (ГУ8063) / похожие

Подробнее

Сковорода-гриль 28 см Камская Посуда (ГУ8060)


1501.5 RUR
(ГУ8060) Камская Посуда

Камская Посуда / (ГУ8060) / похожие

Подробнее

Сковорода-гриль Камская посуда, 28 см, с бакелитовой ручкой


Сковорода-гриль «Камская посуда» изготовлена из чугуна и снабжена эргономичной бакелитовой ручкой. Чугунная посуда устойчива к деформации и долго держит температуру приготовленного блюда. Рельефное дно, имитирующее полоски гриля, позволит приготовить аппетитный и красивый стейк. Подходит для всех типов плит.

1799 RUR
Камская посуда

Камская посуда / / похожие

Подробнее

Сковорода Камская посуда, 24 см, с бакелитовой ручкой


Сковорода Камская посуда, изготовленная из натурального экологически безопасного чугуна, оснащена двумя ручками. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы. Такая сковорода замечательно подойдет для приготовления жаренных и тушеных блюд.

1089 RUR
Камская посуда

Камская посуда / / похожие

Подробнее

Сковорода Камская посуда 3.5L вок35


1596 RUR
3.5L Камская посуда

Камская посуда / 3.5L / похожие

Подробнее

Сковорода Камская посуда 28cm г8060


1360 RUR
28cm Камская посуда

Камская посуда / 28cm / похожие

Подробнее

Сковорода Камская посуда 28cm c8060


1322 RUR
28cm Камская посуда

Камская посуда / 28cm / похожие

Подробнее

Сковорода Камская посуда 2.7L вок28


1590 RUR
2.7L Камская посуда

Камская посуда / 2.7L / похожие

Подробнее

Сковорода-гриль Камская посуда, 28 см, с двумя ушками


Сковорода-гриль «Камская посуда» изготовлена из чугуна и снабжена эргономичной бакелитовой ручкой. Чугунная посуда устойчива к деформации и долго держит температуру приготовленного блюда. Еда при приготовлении не прилипает к дну посуды. Рельефное дно, имитирующее полоски гриля, позволит приготовить аппетитный и красивый стейк.

1715 RUR
Камская посуда

Камская посуда / / похожие

Подробнее
xn--80adb7bdcbarl.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить сковорода камская посуда 24 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80adb7bdcbarl.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки сковорода камская посуда 24 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.